Ну и как?

Ну и что нам стоит?
Разъехаться по разным городам.
Прошептать друг другу: ты – там!
Ну, а я тогда - там!

Ну и что нам стоит?
Промолчать друг другу - ловлю.
Я – твою волну.
Ты – мою.
И без слов всё пойму…
Не сказав, что люблю -
Я - люблю!!!

Ну и что нам стоит обидеться?
Навсегда!!
И простить друг друга через секунду.
Но корить себя через года, века.

Ну и что?
Что это мы этого не узнаем.
И не поймём.
Даже, если увидим – не верим.
Даже если глазами прочтём.

Ну и что нам так легко поспорить?
И не уступить!
Так что – веселее?
Радостнее, беззаботней жить?

Ну и что?
Нам улыбку дарить -
Это же пустяк!
Губки бантиком сложить –
Будто-то просто так.

Ну и что нам с тобою дружить?
Если есть друзья.
Полный дом их к себе позвал –
Только нет тебя.

Ну и что нам года терять?
И не обрести.
Ради скромного: «Я – не прав».
И невнятного: «Ты - прости».

Ну и что нам друг друга жечь?
Взглядом да по глазам.
А потом, вдруг обнявшись, хрипеть:
«Тебя не отдам».

Ну и что нам?
С утра,
В глаза
Не стыдно смотреть?
Нет!!
И утром смеяться вместе.
От поцелуев млеть.

Ну и что нам грустить?
Когда вместе мы.
Без разлук – встреч не будет.
А без встреч – разлук... Увы.

Ну и что нам вдруг стоит забыть?
Друг друга.
И не любить?
Ну и как после этого дышать,
Улыбаться.
Да и просто жить.


Рецензии