Душевная кухня

Слушай меня,
Дорогая!
Слушай!
Потому что
Я знаю:
Женщины
Любят ушами.
Мужчины.
Мы любим поесть.
Готовь мне
Признание
В том,
Что любила меня всегда,
Что печенья тогда пекла
Потому оттого что я пола
От верхов до низов мужского,
Что хотела меня такого,
Что любила, была готова...
Я готов.
Выходи меня за!

14.09.2016.


Рецензии