Кариокая печаль

Ой, ты реченька,
Да глубокая,
Ты любовь моя
Кариокая.

Пойду, выйду я
Да на берег твой,
Заблестит волна,
Как глаза слезой.

Ой, ты полюшко,
Степь бескрайняя,
Ой, ты горюшко,
Любовь ранняя.

Выйду в полюшко,
Трава клонится,
Ой, ты зорюшка,
Ночь бессонница.

Ты печаль моя,
Да безбрежная,
От чего люблю
Тебя нежная?

Ой, ты реченька,
Да глубокая,
Утоли печаль
Кариокая


Рецензии