Роза

Белая роза прекрасный цветок
Обогренный кровью алой
Изящен и тонок упадший лепесток
Словно падший ангел кровавый

Ее шипы, шипы невинной девы
Шипы несчастья рокового,
Вонзаясь в плоть подобно ногтям стервы,
Несут любовь и сладостную боль.

В ней все пленяет душу
Изящество стебля и аромат,
Она отдает всю себя наружу
Кто знает ее тайны, тот богат.

В ней тонкая душа сокрыта,
В ней все звуки мира,
Она античноть достигшая пика
Она есть скрипка, она есть лира


Рецензии