в ночи

Звучит музыка в ночи
кому спать не в мочь

и нету сил заснуть
и нету сил вздремнуть
и нету сил открыть рот
и положить бутерброд.

Звучит музыка в ночи
не джаз, не рок
а как-то всё наоборот

и нету сил заснуть
и нету сил вздремнуть
и нету сил открыть рот
и положить бутерброд

Я отрубил свет,
Я отключил газ,
Я вынул батарейки
и засунул долой от глаз.
Но..но звучит музыка..

Может я уже сплю
иль хотя бы уж дремлю
иль уже сошёл с ума
иль мной играет сатана.

и нету сил заснуть
и нету сил вздремнуть
и нету сил открыть рот
и положить бутерброд

И звучит в ночи
не блюз, не фолк,
а разговор с Луною,
что исполняет
промёрзший волк.

Пойдём со мною мой дружок,
да не щёлкай свой клычёк
Споём с тобой в глухой ночи
Для тех кому спать не в мочь
и не чему уж не помочь..


Рецензии