Простите, сэр

Простите, сэр,
Что я не леди,
В салоне я
Как в клетке мышь,
Огонь и вихрь
Мои соседи,
Кнутом меня
Не усмиришь.

Простите, сэр,
Что я не леди,
И нет в наследство
Мне дворца,
Что дорог мне
Кувшин из меди
И свежий ветер
У лица.

Простите, сэр,
Что я не леди,
И не сильна
Игрою фраз.
В душе моей
Поют ...медведи,
Когда не вижу
Долго вас.


Рецензии