Пишу письма, стихи и себя

Пишу письма, стихи и себя,
Как положено делать княгиням.
В миг чудес будет не до тебя,
Когда вырвусь из тлена полыни.
Пишу письма, стихи и себя,
Как положено вольной птице,
Сострадаючи и любя
В твоих ладонях застрявшу синицу.
Пишу письма, стихи и себя,
Ощущая всемирную кому.
Пыль, застлавшую очи, губя,
Делаю состоянье искомым.
Я лечу, куда рвётся душа,
Видя, что тем ввожу тебя в ступор.
И ты судишь меня, спеша.
Судишь так грубо. Так глупо...
Но пустые судьи все сгинут.
И, возвышенно-мерно любя,
Напишут новую Боги картину...
Ну а я напишу вновь себя


Рецензии