Звук по капле таял где-то

Звук по капле таял где-то.
Мандаринового цвета
Источалися рассветы.
Через звонкий свет кометы
Мчалася моя карета,
А я, пурпуром согрета,
Все шептала: "Где ты, где ты..."
Все летит моя комета,
Попирая все запреты,
Истомой громною задета,
Неслась туда, где вечно лето...
Звук по капле таял где-то,
Источающий рассветы.
А я всё неслась кометой...
"Где ты? Где ты... Где ты?... Где ты..."


Рецензии