Запутаю судьбу и разрисую

Запутаю судьбу и разрисую
Я сердца линию красивым завитком.
Не от того, что надо мне другую,
А потому, что хочется легко

Любить и наслаждаться каждым мигом,
Ловить желанья, исполнять мечты,
Быть для тебя всегда весенним бликом
И согревать, где мало теплоты.

Жить для тебя... Смеяться и лучиться,
Носить цветные платья и листать
Дни, как неповторимые страницы,
Которые так хочется читать.


Рецензии