Ты как бы я

Мой милый друг... Ты как бы я.
Я как бы ты.
Два корабля.
Поля - цветы.
Ты как бы я.
Я как бы ты.
Вон тополя
Листают пух.
Средь белых мух
Ты как бы я.
А вон моря.
Сквозь них мосты.
А на мосту
Я как бы ты.
Игру просту-
Ю отложи.
Не бойся, ка-
Рты все открой.
В дали есть ки-
Лометражи:
ТыЯ - ЯТы там. Мы с тобой


Рецензии