Путь домой

Я теряю привязи с землёю,
Растворяюсь в пене небесной,
Чтобы встретиться вновь с тобою
На горе, что другим не известна.
Её верх всего на три руки,
От неё свет луны убегает...
И стоит та гора у подножья реки,
А река эта в космос впадает.
Мы построим корабль из света.
Километр за километром
Парус исконно-дворянского цвета
По ней понесет нас с солнечным ветром.
А там- звездное море, кометы
Ныряют в неон с головой...
Там есть живые планеты.
К одной из них наш путь. Путь домой..


Рецензии