Ощущай меня мысленно

Читаешь, как книгу, раскрытую настежь,
Страницы сальные и половина вырвана,
Про каждое действие ты практически знаешь,
Но в каждом ли действии ты уверена?

Ты не поймёшь их, они не дороги вроде,
Тебе то уж точно, по крайней мере,
Но ведь они единственные в своём роде,
И несоизмеримы ни в одной мере…

Мне дорого всё, что с тобою связано,
Будь то фото, одежда, голубенький бантик,
Ни разу этого ещё не было сказано,
Но всё и так ясно – я же романтик…

Потому и читать меня в общем не сложно,
Скрывать от тебя ничего не хочется,
Но не скажу, что оно невозможно,
Но всё что скрывается, когда – нибудь вскроется…

Потому и таить что-то – просто бессмысленно,
Ни карманник, ни вор я, ни лжец, не обманщик,
Моя Милая Девочка – ощущай меня мысленно,
И тогда я на веки буду только твой мальчик…


Рецензии