Не бойся новой высоты!

Упал однажды...Встань, иди!
Хоть по частям себя сложи.
Страшнее полной темноты
Лишь равнодушие души.

Да будет светлой голова!
Эмоций злых огонь туши.
Забудь про тёмные слова,
Найди жемчужину души!

Не верь властям и не ропщи,
Придут и сами позовут.
Крест на вершину дотащи,
А песню ангелы споют.

Не бойся новой высоты,
И если надо, то взлети!
Страшнее падшей красоты,
Лишь безразличие души.

Сумей себя не потерять,
Но, что задумал – заверши!
Заставь таинственно сиять,
Свою жемчужину души!   


Рецензии