Игры с солнышком

Братец ветер залетел сегодня
Следом солнышко зашло
Стало дома так уютно и тепло
Посидели чай попили у меня

Кто бы думал что они моя родня
Братик косы мне тихонько заплетал
Солнце душу мне мою отогревал

Посидели поболтали ни о чем
И расстались жизнь она же бьет ключом

Ты не думай это просто мой каприз
Написать такой смешной вот стих
Прочитаешь - улыбнешься ,
Все дела ... значит с солнышком играюсь я не зря


Рецензии