Слёзы счастья

Больше грома в сердце не стало.
Сна ветров опали ненастья.
Этим летом другим я узнала,
Что плакать можно от счастья.
Это когда, души наладив струны,
На них сыграет бережно-протяжно,
Как солнце в переливах лунных,
Кто-то необходимо-нужный, важный.
Челом уткнувшись в женскую опору,
Льёшь соль, не собираясь утирать,
И даже страх приходит так нескоро,
Имя которому "Не прекращай играть!"
А соли этой, честно говоря,
Хватило бы на в мире все моря.
И эта сырость вовсе не для виду.
В миг, когда тайно-детские сбываются мечты,
Когда возле того, кто больше ты, чем ты,
Сама ещё одну легко потопишь Атлантиду


Рецензии