Люди меняются ради любимых

Люди меняются ради любимых,
Люди теряются наедине с ними,
Хотят любви,
Хотят ласки,
Хотят жизнь, встроенную в сказку,
Хотят смеяться, хотят любить,
Хотят всю жизнь с ними прожить,
Живи, пока тебе жизнь дана,
Но не изменяй любимым никогда! 


Рецензии