Я однажды встретил девушку

Я однажды встретил девушку.
Восхитительной красоты.
Но она мне сказала искренне:
«Мой идеал – не ты».
Я смеялся, глядя на небо,
Потому что плакать не мог.
И на Солнце смотрел, чтоб не видеть
На Земле след её стройных ног.
За истину сейчас говорю ей: «Спасибо!»
Да - мучительно. Но правда дороже.
Ну, расстроила? Ну, обидела?
Не обманула ведь! Хм. Так теперь что же?


Рецензии