На гребне жажды...

Обнажи то, что мне не под силу,
Покажи, как почувствовать ритм...
Напиши мне живую картину,
Вместе мы в этот мир поглядим...

Я от робости в ступоре странном,
Лишь в движениях смысл нахожу...
Будь моим самым сладким обманом!
Я в тебе вдруг себя разгляжу...

И меня превращая в реальность,
Вновь найди эту кнопочку "пуск"...
Я в ответ подарю бескрайность,
Страсть в крови учащает пульс...

Время нас укротит однажды,
Нам останется лишь вспоминать...
Как стонали на гребне жажды,
Как друг друга хотелось объять...

3.02.2018 АннА Густи


Рецензии