О Париже

Под сводами готического храма,
Под отсветами старых витражей.
Чреда людей проходит не устанно ,
Взирая на могилы королей.

Шагая по камням булыжных мостовых,
Покрытых мхами лет былых.
Вдыхаешь ты ушедшие эпохи
Блестящих королей и кардиналов злых.


Рецензии