Здесь не желтеет лес

Мне снятся стройные, берёзки у дороги,
Мне снятся вольные, просторные луга,
Мне снятся бурные, родной реки пороги,
Но, я от них тогда, уехал в никуда,

Мне снится банька у ручья, и снится воля,
Мне снится та, что сердцу дорога,
Мне снится, что идём мы по дороге,
Но, я от них тогда, уехал в никуда,

Порою снятся облака, на синем небе,
И на пороге дома, встретит меня Мать,
Простите Мама и ты, прости родная,
Что я от вас тогда, уехал в никуда,

Здесь не желтеет лес, когда гуляет осень,
Здесь не слетает лист, когда идут дожди,
Здесь только раз в году, когда проходит осень,
Покровом лес накрыт, из белой пустоты.


Рецензии