раздумье

Как горек дым,он душу раздирает.
А мысли рвутся,туманят разум мой,
Как зимний холод руки согревает,
А лед под сердцем, в горле ком.

Сегодня друг мой, - сигарета,
Надежды мало, боль в душе.
Любовь разменная монета,
А я игрок в твоей душе (судьбе)

Но нет азарта, в этом деле
В колоде только два туза.
А я ложу  свою монету,
И будет точно, двадцать два.

В моей колоде, карта бита,
Но не закончена игра.
Иду опять по белу свету,
Искать по жизни, три туза.


Рецензии