Yсловие личного счастья...

"Желание служить общему благу должно
непременно быть потребностью души,
условием личного счастья", —
Всё правильно, Антон Павлович,
Только под "общим благом"
Александр Сергеевич подразумевал
"Россия".


Рецензии