Уникальное

В нашей душе есть место для Счастья,
Но суррогат не наполнит его-
Ядам, "отходам" и мыслям ненастья
Не заменить никогда Одного!

То лишь Одно - Уникальное Счастье,
Греет оно смысла Жизни теплом!
Где вы, все боли? И где вы, ненастья?
В Радости Путь мне проложен Отцом!!


Рецензии