Горячий след тревог

Горячий след  тревог  души
Ритм сердца будоражит,
За жгучий образ, красоту,
Вальяжностью  обяжут.
Что натворили  без  греха,
Заметит  Бог,  подскажут.
Советы,  мудрость, чистоту
Под бантики подвяжут.
Сомнений пуд для головы,
Как всплеск протуберанца.
Мысль энтропией  берегли,
На лобном  месте глянца.
Вдыхаем сытость от еды,
Необходимостью аванса.
Осенний трепет  у листвы,
Светила след  румянца.
Скрупулезностью важны,
Буферная сжатость кранца.
Хотим ли жить вот так - должны,
В остатке нам лететь до солнца.
 
Август 2016 г.


Рецензии