Шальная девичья мечта. муз. Виктора Воронцова

А где-то там встают рассветы
Мир заполняет красота.
Прекрасно все и утро это,
Шальная девичья мечта.
Затихли ветры перед бурей,
Побагровели небеса.
Бредет Ассоль на берег моря
Грей расправляет паруса.

припев:

Там,впервые встретились они
И были счастливы их дни
Под алым парусом любви.
Там, осуществились все мечты
И если верить в чудеса,
то жизнь раскрасит паруса.


С утра и солнце ярче светит,
А я, как юная Ассоль.
На берег моря на рассвете
Бегу увидеться с тобой.
И пусть волна меня ласкает
Уносит вдаль мою печаль.
Ведь для меня он их расправил
Мой добрый Грей меня встречай.

припев:

Там,впервые встретились они
И были счастливы их дни
Под алым парусом любви.
Там, осуществились все мечты
И если верить в чудеса,
то жизнь раскрасит паруса.


Рецензии
Замечательны мечта и песня.

Лариса Прохоренко   11.02.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Лариса!!!С теплышками!

Ольга Колесникова Гончарова   11.02.2018 23:36   Заявить о нарушении
С добротой,

Лариса Прохоренко   12.02.2018 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.