Ангелу...

-Не плач, - шептал мне Ангел на плече,
Ведь боль у всех,… у каждого своя.
Ту ношу, что доверили тебе
Нести должна ты до конца!
Не плач, не стоит на Судьбу роптать,
Давай твою слезу смахну крылом…
Так хочется тебя к себе прижать
И увести от горя напролом…
Не плач, не надо! Мы с тобой пройдём…
Мы выдержим! И счастье ты познаешь…
Любовь и Вера вновь вернутся в дом
И в небе звёзды ярче засияют…

***


Мой белый Ангел, я почти не плачу…
Несу свой крест, согнувшись до земли.
Твоё крыло я чувствую, иначе
Меня бы просто ноги не несли.

Мой добрый Ангел, я уже не плачу,
Нет слёз, заледенело всё в груди…
Любовь не ведаю, не жду удачу,
Лишь Вера и Надежда впереди.

Не покидай меня, посланник Рая,
Судьбы удары примем мы вдвоём.
Мы выдержим с тобой, я это знаю
И крест, надеюсь, с честью донесём…

Декабрь, 2017год.


Рецензии