Я люблю тебя столько лет... Кonstanty Galczinski

Как давно я люблю тебя, право, не знаю,
Всё так спуталось, слилось, переплелось.
И теперь я не верю, не представляю,
Что когда-то мы жили, дышали поврозь.

И теперь, оказавшись на полдороге,
Я порою не знаю,  где ты,  а где я,
Ты — и радость моя, и любовь, и тревоги,
Я — ресницы твои и глаза.

                *************

Jucz kocham ci; tyle lat,
na przemian w mroku i w spiewie,
moge to jucz
 jest osiem lat,
a moge dziewic - nie wiem.

Splatalo sie, zmierzchlo - gdzie ty, a gdzie ja,
jucz nie wiem - i my;l; w p;; drogi,
;e ty; jest rewolta i kl;ska, i mg;a,
a ja to twe rz;sy i loki


Рецензии