Похороны

Всё так быстро всё прошло…
Поп кадилом помахал,
И молитву прочитал
2 мужчины гроб забили,
И в машину поместили
На погост его свезли…
Гробик в землю закопали,
И табличку написали-
Кто в земле теперь лежит,
Чья душа теперь смогла
Улететь на небеса.
На земле родные плачут,
Вспоминая  кем он был,
Как он жизнь свою прожил.
На могилах тишина…
Все покойники лежат,
Не о чём ни говорят
Кто- то водки  принесёт,
И покойнику нальёт.
Все мы будем здесь лежать,
А родные горевать
Кто то раньше путь пройдёт,
И могилку здесь найдёт
Смерть ведь лучших  выбирает,
И на небе собирает
Чтобы там они в раю,
Вновь прожили жизнь свою
По погосту можно долго ходить,
И могилы друзей находить
Мы приходим сюда каждый год,
И хороним свой близкий народ.
Нам живым надо долго жить,
И к покойникам иногда приходить.


Рецензии