***

Ну и что, что Катька маленькая...
Это вовсе и не главное.
Важно то,что любовь ОГРОМНАЯ
В её сердце очарованном!!!!
И она, вполне серьёзная.
В чём-то грустная, где-то строгая,
Но навеки окрылённая!!!
Беззаветная, невозможная.


Рецензии