Все равно буду с тобой

Тебя все время вижу издали.
Ты идешь с другим.
Я с тобой смотрелся б виднее.
И есть на это сто причин.

Я хотел бы быть поближе
Идти под руку с тобой
Но у тебя другой мужчина.
В душе всегда я твой.

Но мне хватит жизни
Ненаглядная моя.
Огнем любви его я выжгу.
И скажешь я люблю тебя.


Рецензии