Твоя особая прелесть

Твоя особая прелесть в том, что каждый день я вижу новую грань
Красоты, харизмы, очарования, шарма и грации
Предугадать, что завтра открою в тебе мне никогда не удастся 
Ненадежны совершенно прогнозы -
Неординарность за пределами научных классификаций
Остается только в предвкушении
И особенно после него, тобой восхищаться
Не завидуй моему неподдельному счастью -
Быть ежедневно твоим легальным и самым преданным папарацци


Рецензии