Это ж за какие границы...

Это ж за какие границы нужно уйти-
Выйти,
Чтоб найти иные пути
От внутреннего тупицы?
Как можно новое создать,
Не уличив себя
И других
В измене против тех и остальных?
Смотреть на все со стороны,
Как можно?
Не гнушаясь,
Осторожно
Вгрызаясь до всякой глубины,
Так можно?
Только так и можно.
Иначе не понять
Человеческую суть
По чуть-чуть.
И вот опять
Себя не осознАешь -
Ни других,
Коли ты в себе не примешь,
Как примешь в остальных,
Ту омерзительную ветошь,
Что в них, как правило, сидит.
А ты - они.
Они же - ты.
Прими ты это,
И живи.
Искореняя все,
Достигнешь дна...
Так Путь начнется у тебя


Рецензии