Грустный день

Сегодня день  какой то грустный….
И вроде всё как и всегда!
Работа грустная с утра,
К обеду стало веселей…
Сынок любимый позвонил…
С работы шёл уже другой!
А дома внук меня встречает,
С порога тапки мне несёт…
Жена мне рюмочку налила…
Да вроде день и не плохой…


Рецензии