***

Мы ссоримся лишь с теми,
Кого боимся потерять,
Не важно сколько мы знакомы,
А важно это осознать.
Так больно ссориться с друзьями,
С родными, близкими людьми,
И много хочется сказать им,
Чтоб не сгорали от тоски.
Запомните одно мгновение,
Что не бывает простых ссор,
Есть тот, из-за которого страдаешь,
Есть тот, из-за которого ревёшь!


Рецензии