О, женщина

О, женщина!
Будь ласкова, как  есть,
Любви, обильные желания,
Твои не перечесть!
Земную силу,
С нежность возьми,
Потомством будущее,
С терпеньем одари…
Ты выдержишь!
Пожар, любви не  потуши.
Возьми, и сбереги,
Цветочным запахом  дыши…
Как ангел,
Праведность распредели,
По совести, 
Ты ведь с Богом - подтверди!
И расцветет тогда
Жизнь  в эдемском саду.
Стрелу Амура перенаправит Купидон,
В  игру…

Апрель  2015 г.


Рецензии