Это прекрасно

Все будет.Но будет с другими,
И яркий рассвет на заре,
И райский оазис в пустыне,
И мир во единстве в душе.

Все будет.Но будет не с теми,
Чье сердце ты слушал любя,
И я в приоткрытой мне двери,
Смотрел в коридор бытия.

Все будет.Но другими словами,
Она будет в масках других,
Но сердца позывы годами,
Отчетливо помню их стих.

Все будет,с заметкой сегодня,
Сейчас,но не где-то потом.
Торопимся жить мы в пол боя,
Идя не спеша под зонтом.


Рецензии
Жизненно выражены мысли.
Всё будет,хорошо если надежда есть.Спасибо

Забина   05.02.2018 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Гаджи Таир   07.02.2018 05:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.