На море разыгрался шторм

На море разыгрался шторм,
О берег билось 1000 волн,
Все в пене, заливает берега,
И море цвет меняет как всегда!

За горизонтом, черное пятно,
А в середине синее оно,
А близко к берегу, лазурь и бирюза,
На небе тучи, надвигается гроза!

Штормило...,
Гром гремел, и молния сверкала,
Шел сильный дождь,
И море никого не подпускало!

На утро,- ясная заря,
И солнышко блестало,
А в море чистая вода,
Купаться зазывала

Настало время уезжать,
Пора нам с морем расставаться,
А море нас зовет опять,
Еще раз искупаться!
…..........................................

Морю  надо взятку дать,
Чтобы встретится опять,
Год пройдет, а может пять,
С ним мы свидимся опять!


Рецензии