Случайно искрой встретились с тобой

Случайно искрой встретились с тобой,
Мы в соц. сетях – меж писем спама,
Своей улыбкой светлой, неземной
Меня манила ты из Инстаграмма.

Летел Амур, и это было круто,
Задев двоих любовною стрелой,
Когда ты мне писала из Фейсбука
И в облаках порхали мы с тобой.

И это был, какой то сильный  вирус,
Когда сердца качали в битах кровь,
В окнах души мы счастьем поделились,
Чтоб родилась волшебная любовь.


Рецензии