Для Них

Смотря
как умирает год
протекая в подвалы зданий
грязью земной
смешаной с грязью
человеческой твари

Глядя
на зарождение жизни
новой
хочется верить что
кто будет жить
счастливо снова
а кто-то
счастливым умрет

Наблюдая
за движением облаков
понимаешь
что вселенная
это лишь
бракованная игрушка 


Рецензии