Как только ты поверил в то...

Как только ты поверил в то,
что человеком в Мир явился,
жизнь проживаешь ни за что:
проблемам бытия дивишься..

Hебытие определяет бытие..
а простоту ломает сложность,
наличие гармонии - наИтие..
времён противоположность.

Играя жизнью-выбераешь роль,
осознавая некую упёртость..
от севших батареек - боль..
депрессий жалкая потёртость..

Возвышенность и низменность..
сомнению-критерием сердца вера,
на пятки наступает тленность..
и понимаешь,наслаждение-химера..


Рецензии