Вуаль желаний...

Вуаль желаний с трепетом ночным
на коже тишины в плену сознанья.
Душа томиться в жажде ожиданья,
и чувством завуаленно-святым
целует в губы трепетно молчанье...

Продрогла ночь на шёлке простыней.
Прильнув к теплу на мягкости постели,
вуаль ночная прикрывает тело,
стекают вглубь безумие. Жаднеет
в сознании слепая жажда хмеля...

Беспечность чувств врывается в поток.
стучит в виски пульсация волненья.
Дрожа от вкуса, плавится вощенье
на коже, пеленой порочный лоск
в капели страсти. Выдох искушенья

взрывает небо выплеснув волной
безумство переполненного чувства.
К движеньям робких с трепетом искусным,
взаимности пылающий огонь.
Хмельная ночь... Вуаль срывает утро...

© Сергей Куринный  17 января 2018 г., 11:54:27


Рецензии
Ну.......шикарная лирика....чудо, как хороша!

Нина Гагаринова   13.03.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.