***

Мой страх вернулся сам.
Я не могу с ним совладать.
И, натянув обиду на кулак,
В прах продолжу разбивать.
Я создан, чтобы разрушать,
В единстве свет и темнота.
Я пророк из Нового Завета,
И не предел мне пустота.
Судьба откроет чистый лист,
Быть может, это в жизни шанс.
Моя дорога только вверх,
Мой первый шаг без Вас...


Рецензии