На меня ты смотришь совсем по-другому,

На меня ты смотришь совсем по-другому,
Как будто девчонка юная я,
И чтобы я не ушла к другому,
Как лет в восемнадцать,
Ласкаешь меня!

А, я все такая же, как и была,
Наивна, игрива и весела,
Мне не до шуток, но делаю вид,
Что у меня ничего не болит,

Забыла про возраст, смеюсь и шучу,
Тебе о любви рассказать я хочу!
Чтоб ты никогда... никогда не болел,
Меня лишь одну всегда ты хотел!


Рецензии