Молитва

.  Звучит душа молитву  сочиняет, ..
Звучит она  с любовью и  мольбой, ..
И просит не для  себя покоя, ..
Покой, .. давно не снится ей  покой, ..
И с просьбою - молитвой о погибших
О Господи ! .. их души упокой .
А тем, живым кто  возвратился,
Ты вновь вернутся к жизни им позволь.
Чтоб хлеб насущный в доме был в достатке
И каждый вкусить его бы смог.
Чтобы война  в дома не постучалась, ..
Беда  бы не шагнула  на  порог.
И не суди о Боже души грешных,
Ты свет на них паролей и радость им яви
Мы все порой заблудшими бываем,
Пошли прозрение, а душе любви .


Рецензии