Голос твой

Голос твой нежный.
У меня в голове.
Остался на веки, и белый и снежный.
Не отдам никому, расскажу о нем только тебе.

Голубка моя, не забудь.
Чьё имя в груди на всегда.
Я оставил, и ты оставишь отнюдь.
Мы вместе, и не почем нам любая беда.


Рецензии