К. Уровень 73. Денница

Несущий свет.
Ты открываешь двери
до свободы.
До края, стертого
последним одиночеством.
Дарующий пожар,
голодным зверем
несешься до мечты
стать частью.
Тебе хочется
вновь быть здесь,
как и все.
Как никогда другой.
Когда-нибудь,
ты это знаешь
скоро.
Твой пеший мир
порвет дыханьем грудь.
И все забытое
теперь осталось ново.
Стук к жизни,
стон,
как преданный слуга,
вновь подожгут поверхность,
озаренный.
Ты называешь эти берега
почти родными,
заново рожденный.


Рецензии