Так далеко и так близко до рая

И смеются люди слёзы глотая
Так далеко и так близко до рая
И шагают люди за кем-то вслед
Миллиарды, миллионы и тысячи лет.

И проходит время, измеряя километры
Уносят все чувства туманы и ветры
Приносит любовь солнечный свет
Миллиарды, миллионы и тысячи лет.

И встречаются люди, счастьем слепя
Любовь озаряет миллионов сердца
Так есть и так было, так будет всегда
Миллиардами тысяч исчисляться года.


Рецензии