ПОЭТ ИЗ СНОВ

Поэт, бывает, часто прав,
Экспромты все - на слух.
Боготворит веселый нрав,
Воитель - вольный дух.
А посмотри - гусар в очках,
Из стихотворства крой.
На рифмы сыпал вечный прах,
Ритм траурно - чужой.
Пришел же миг, он осознал:
В материи веков,
Морфей энергию вливал,
Для Музы, в разум снов.
Как щепетильность в свой карман,
Как логику миров,
Сложил поэт и свой шалман,
Букетом пышных слов.
Энергетический кальян
Забрался в сонный кров,
Виденья, образов бурьян,
Поэтам, вещих снов…

Октябрь 2015 г.


Рецензии