До конца

Мы знаем
И знали всегда. 
В сердце Любовь оставляем,
Пусть даже горька.

Скажите кто падал,
Иль кто не упал,
На этот красивый любви пьедестал?
Что ранит глубоко,
И всё же так сладко,
Что забыть мы готовы,
Все прошлые ссоры.

Влюблённым останусь,
До конца своих дней.
Ждать буду в радость,
Просто, вернись поскорей.


Рецензии