Игра

Блики дождя играют с нами,
То тут, то там нас окружали.
В ночи особенно смешно,
Как мы играем заодно.

Какая странная завеса,
Забавно, чудно мне все это.
Как не прекрасен был бы день,
Мне не мешает твоя тень.

К чему тут ропот, невезение,
Здесь нужно только наслаждение.
Давай петлять с тобою вместе,
Так будет много интересней.


Рецензии